Gäste-Info: Öffnung 19. Mai 2021

Die Eckpunkte der angekündigten bundesweiten Regelungen im Überblick: 

 

Betrieb sowohl indoor als auch outdoor erlaubt

Verpflichtende Registrierung und Vorweisen eines Testergebnisses/Impfzertifikats/Bestätigung über eine durchgemachte Krankheit

Gültigkeit der Tests: Selbsttest mit digitaler Lösung 24 Stunden, Antigentest 48 Stunden, PCR-Test 72 Stunden

Ab voraussichtlich Ende Mai soll der "Grüne Pass" für Getestete, Geimpfte oder Genesene als Eintrittskarte dienen können

Outdoor maximal 10 Erwachsene an einem Tisch, indoor maximal 4 Erwachsene zuzüglich Kinder

Maskenpflicht beim Betreten und beim Bewegen innerhalb des Lokals

Für Mitarbeiter/innen mit Kundenkontakt gilt eine FFP2-Maskenpflicht. Mitarbeiter/innen mit Kundenkontakt, die sich im Rahmen der Berufsgruppentestungen testen lassen, können statt einer FFP2-Maske einen einfachen Mund-Nasen-Schutz tragen. 

Jeder Gastronomiebetrieb muss ein Präventionskonzept erstellen und eine/n Covid-19-Beauftragte/n ernennen 

Zwei Meter Abstand zwischen den Personen fremder Tische

Sperrstunde um 22 Uhr

 

Quelle: WKO Info-Service für Betriebe


Reservieren per Telefon

Bitte reservieren sie ihren Tisch unter der Telefonnummer

+43 3464 2270


Reservierungen per Mail

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.


So finden sie zu uns:


Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.